Landing page для конференции по Карьерному консультированию и менеджменту

Клиент: Институт Практической Психологии НИУ ВШЭ.

Задача: Разработать Landing page с полной информацией о конференции для последующего привлечения участников посредством контекстной и таргетированной рекламы.

Целевая аудитория: коучи, карьерные консультанты, HRD, T&D, руководители центров карьеры, специалисты в области рекрутинга, бизнес-тренеры и менторы.

СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Институт Практической Психологии НИУ ВШЭ – одно из крупнейших образовательных учреждений Москвы. Помимо программ по повышению квалификации и профессиональной подготовки Институт проводит множество интересных и полезных мероприятий. Одним из них стала конференция по Карьерному консультированию и менеджменту.
Конференция впервые проводилась в 2017 году. Просто разместить информацию на корпоративном сайте Института о таком масштабном событии было мало. Для того, чтобы проинформировать, а главное – привлечь участников, было принято решение разработать отдельный Landing page с полным описанием мероприятия: для кого и чем будет полезна эта конференция, программа двух дней и стоимость участия, информация о спикерах и их регалиях, организационная и контактная информация, и, конечно, форма для подачи заявки на участие. Словом, наша задача заключалась в том, чтобы всю информацию о конференции потенциальный участник мог найти на одной единственной странице.

В оформлении страницы мы использовали корпоративный темно-синий цвет учебного заведения, разбавив его более светлыми оттенками для придания легкости.

Навигационное меню закреплено вверху, т.е. при скроллинге (прокрутке) всегда остается на виду. Это позволяет легко перейти к интересующему блоку и избавляет от необходимости долго листать длинную страницу, чтобы найти нужную информацию.

Организационная информация о конференции разделена на блоки для более легкого восприятия. Особый акцент сделан на цели, которое преследует мероприятие, и на том, для кого оно будет наиболее полезно. Таким образом потенциальные участники сразу могут определить для себя ценность конференции.

Открытых вопросов, связанных с карьерным консультированием, великое множество. Для решения их всех одного дня точно недостаточно, поэтому организаторы конференции разработали подробную двухдневную программу. Нашей задачей было донести до потенциальных участников информацию о расписании и темах выступлений спикеров. Для того, чтобы сильно не перегружать страницу текстом, было принято решение «спрятать»
программу под своеобразные кнопки. Во всплывающем окне, которое открывается при нажатии на интересующий день, размещена развернутая информация о графике выступлений. Помимо этого, мы предоставили возможность для скачивания программы конференции в формате Word. Это позволило потенциальным участникам сохранять и при необходимости распечатывать расписание обоих дней.

Формат конференции предполагает выступление достаточно большого количества спикеров. Каждый из них имеет свои регалии, у каждого своя тема выступления. Потенциальным участникам очень важно знать, что на таком крупном тематическом мероприятии будут выступать действительно квалифицированные специалисты. Для того, чтобы предоставить наиболее развернутую информацию о каждом спикере (а их 17!) и не «съесть» много места на странице, мы так же «спрятали» описания о них. При нажатии на фото спикера во всплывающем окне открывается небольшое резюме. 

Результат:

Landing page включает в себя большой объем информации, но тем не менее он не перегружен текстовым описанием: контент, размещенный во всплывающих окнах, позволяет визуально не утяжелять страницу. Сайт отлично подходит для проведения рекламной капании – потенциальные участники получают исчерпывающую информацию о конференции в рамках одной страницы и могут сразу зарегистрироваться на мероприятие.

Понравился проект? Пришло время обсудить ВАШ сайт!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

  • +7 (495) 003-32-78
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

  • м. Алексеевская Москва, ул.
  • Годовикова, д. 9, стр. 4, п. 4.15